Voyage organisé : BARCELONE SUMMER 2019

Dates disponibles:

07-07-2019 => 12-07-2019
14-07-2019 => 19-07-2019
21-07-2019 => 26-07-2019
28-07-2019 => 02-08-2019
04-08-2019 => 09-08-2019
11-08-2019 => 16-08-2019
18-08-2019 => 23-05-2019
25-08-2019 => 30-08-2019
01-09-2019 => 06-09-2019
08-09-2019 => 13-09-2019


Déscription:

 

Vols + Transferts + Hébergement + Excursions

  

 Jour 1 TUNIS – BARCELONE

 Arrivée à l’aéroport de Barcelone, assistance, accueil et transfert en bus à votre hôtel Soirée libre et nuit à l’hôtel.

 

Jour 2: Tour Panoramique ½ journée avec guide

Petit déjeuner à l’hôtel.

Départ pour la demi-journée de visite de Barcelone ; Las Ramblas, Quartier Gothique, Port, SagradaFamilia, la colline Montjuic et Camp Nou de l’extérieur 
(L’entrée est libre et en extra payable sur place).
Après midi libre pour la découverte personnelle.
Nuit à votre hôtel

 

Jour 3 BARCELONE Journée Shopping

 

Petit déjeuner à l’hôtel et journée libre pour le shopping .

 

Jour 4 : Journée Shopping

 

Petit déjeuner à l’hôtel et journée libre pour le shopping.

 

Jour 5 :Journée Shopping

 

Petit déjeuner à l’hôtel et journée libre pour le shopping.

 

Jour 6 : BARCELONE-TUNIS :
Petit déjeuner à votre hôtel, puis transfert à l’aéroport de Barcelone pour prendre le vol vers Tunis

 

Détails de Vol :

 

 TU 514 TUN  BCN 0905    1150
 TU 515 BCN  TUN 1240    1315

 

Ce Programme  comprend :

 

Billet d’avion TUN-BCN-TUN( billet non remboursable après l’émission )

 

Hébergement en logement & petit déjeuner 5 nuitées à l’hôtel 3* à Barcelone (Rialto*** ou Similaire)

 

Visite tour panoramique ½ journée avec guide

 

Mise à la disposition bus et guide selon programmes

 

Transferts Aéroport/Hôtels/Aéroport à Barcelone

 

Ce Forfait ne comprend pas : 

- Boissons, extra, dépenses à caractère personnel, les frais de Visa. 

Important :

-Les tarifs affichés sont calculés sur la base des taux de change actuels, ils pourront être sujets de modification suite à la fluctuation du dinar ; 

-Les taxes aéroportuaires font l’objet d’une variation sans préavis , le supplément sera, dans ce cas, payé par le client .
- Le visa d’entrée au territoire Schengen est obligatoire pour les ressortissants Tunisiens.
- Les demandes de dernières minutes sont soumises à des conditions et calculs tarifaires spéciaux.
- Le paiement doit nous parvenir au moins 10 jours avant la date de départ (nous consulter si vous avez une demande de dernière minute).
- Les excursions en extras sont avec un nombre minimum de participants.

 

Conditions d’obtention de visa Schengen:
-Passeport en cours de validité (Minimum 06 mois ou plus) + photocopie du passeport.
-02 photos d’identités récentes (couleur fond blanc).
-Un formulaire de demande de visa correctement rempli, daté et signé.
-Extrait de naissance en français
 -Assurance voyage

 Salariés- fonctionnaire : 
-Attestation de travail
-Titre de congé
 -03 dernières fiches de paie
 -Carte d'assuré social CNSS ou CNRPS
 -Historique du CNSS ou Affiliation CNRPS
 -Relevé bancaire des derniers 06 mois

Commerçant  - Chef d’entreprise et Gérant :
 -J.O.R.T / Statut de la société 
 -Quittance de déclaration d’impôt sur les sociétés 
 -Déclaration d'ouverture et patente (commerçants)
 -Relevé bancaire des derniers 06 mois 

Fonction libérales (médecin, avocat, expert) :
  -Carte professionnelle
  -Inscription au conseil d’ordre 
  -Quittance de déclaration d’impôt 
  -Relevé bancaire des derniers 06 mois

Élèves- Étudiants :
-Autorisation paternelle légalisé pour les moins de 18 ans 
-Certificat de présence ou photocopie du certificat d'inscription ou photocopie du dernier relevé de note ou attestation de réussite.
-Prise en charge paternelle légalisée
-Papiers de l'un des parents selon leur fonction (voir ci-dessus)

Retraités - Sans profession :  
-Pension.
-Justificatif des ressources en Tunisie (Relevé bancaire des derniers 06 mois).

Voyages de noces :
-Tous les documents en relation avec le mariage : Copie du Contrat de la location de la salle des fêtes, copie de l’invitation du mariage…

 

NB : la photocopie du reçu de  change  est obligatoire  pour le consulat minimum 700 euro .

 

 

 

 


Note:
Age Enfant : de 2 à 12
Age Bébé: de 0 à 2